mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня10969
mod_vvisit_counterВчера15561
mod_vvisit_counterНа этой неделе10969
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе107019
mod_vvisit_counterВ этом месяце253806
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце360391
mod_vvisit_counterЗа все время28744583

We have: 154 guests, 32 bots online
No: 3.93.74.227
 , 
Сегодня: Ноя 18, 2019

 

 

 

 

 

 

   BRL geely lifan-logo68X91 BYDGW ZX68x68

 logos

 

Great Wall Deer G1, Great Wall Deer G2, Great Wall Deer G3, Great Wall Deer G5, Great Wall Sailor, Great Wall Wingle, Great Wall Hover, Great Wall SUV G5, Hafei Brio, BYD F3, BYD Flyer,Geely MK,Geely Vision, Geely OTAKA, Hafei Princip, Hafei Simbo, Lifan Breez, Baolong, BAW, Beifan, Brilliance, BYD, CAMC, Chana, Changfeng, Chery, CNHTC, Dadi, Dongeng, FAW, Foday, Foton, Fuqi, Geely, Gonow, Great Wall, Hafei, Haima, Heibao, Higer, Huabei, JAC, Jiangnan, Jinbei, Jincheng, JMC, Jonway, Lifan, Lovol, Mudan, Polarsun, Shaanxi, Shuanghuan, Shuchi, Shuguang, SMA, Soueast, Tianma, Tianqi, Wuling, Xiamen, Xinkai, Yuejin, Yutong, Zongshen, Zotye, ZX... и другие.

Любые запчасти для Китайских Автомобилей.

Экспресс поставки запчастей из Китая, 7-15 Дней до Заказчика в России.

Китайские автозапчасти оптом

Автомобили из Поднебесной все больше завоевывают рынок, и с этим фактом приходится мириться. С ростом количества изделий китайского автопрома появляется и насущная необходимость в самых разнообразных запасных частях для этих автомашин.

Наша фирма предлагает оригинальные китайские автозапчасти оптом для автомобилей, изготовленных ведущих производителей. Мы понимаем, что от качества запасных частей к автомобилям зависит и безопасность движения, и жизнь самих водителей, поэтому китайские автозапчасти оптом мы берем только от надежных и проверенных поставщиков, с которыми работаем уже длительное время.


Деловое партнерство с нашей компанией имеет много положительных сторон. Мы не только можем поставить китайские автозапчасти оптом для любой из моделей Китайского автопрома, но и привезти под заказ редкие или даже уникальные детали. 

Стоит добавить, что благодаря тому, что мы предлагаем китайские автозапчасти оптом, наши цены существенно отличаются в меньшую сторону от аналогичных предложений наших конкурентов. Наши практически еженедельно

Обновляемые прайс-листы помогут вам сориентироваться в актуальных ценах и заказать партию запчастей в соответствии с вашими текущими потребностями.

 
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.